+7(905) 227-89-98 (WhatsApp, Viber, Telegram)|admin@gloro.org

Нанесение жидких обоев

///Нанесение жидких обоев
Нанесение жидких обоев 2015-11-30T12:54:05+00:00

Шелковые жидкие обои для стен, представленные в компании «Новый дом», выгодно отличаются по качеству и доступности от многих российских и зарубежных аналогов. Превосходный вид и насыщенные цвета этой мягкой шелковой штукатурки впечатляют многих наших покупателей. А возможности применения делают материал популярным среди мастеров-декораторов и дизайнеров различных студий.

Жидкие обои обладают рядом уникальных преимуществ:

  • не требуют подготовки идеальной поверхности стен;
  • не имеют швов;
  • позволяют скрыть неровности и трещины;
  • воздухопроницаемы;
  • легко наносятся (просто добавить воды и перемешать);
  • обладают тепло- и звукоизоляцией;
  • можно реставрировать поврежденные участки;
  • не собирают пыль;
  • не электризуются.

Нанесение жидких обоев

Производители отделочных материалов всегда стараются создать что-нибудь оригинальное, чтобы произвести впечатление на потребителя. Эксперименты касаются, в основном, двух аспектов: какой связующий материал использовать и какой выбрать наполнитель. Основным компонентом жидких обоев являются хлопковые или шелковые волокна. Дополнительно используют другие природные вещества: целлюлозу, минеральные частицы, блестки, «флоки». Связующим может быть клей на основе целлюлозы или КМЦ. В результате получается микропористое, дышащее, экологически безопасное покрытие. С помощью пигментов обоям придают самые разные оттенки. Очевидно, что разнообразие компонентов, которые можно добавлять в такую массу, позволяет предоставить покупателю широчайший выбор.

Жидкие обои на стенах вашего дома

Нанесение жидких обоев Жидкие обои на стенах вашего дома

Мягкое на ощупь и приятное на вид, это декоративное покрытие позволят создать собственный оригинальный дизайн помещения. Прочные, долговечные и эластичные обои из шелковых волокон даже во время эксплуатации продолжают экономить время и средства владельца. Положительные отзывы о жидких обоях на просторах интернета уже потеснили по популярности многие другие виды декоративной отделки. Пластичные свойства шелковой штукатурки позволяют наносить ее не только на ровные, но и на изогнутые стены. Такие как круглые колонны, полуколонны, арки и другие всевозможные криволинейные поверхности.

Люди с художественными навыками смогут проявить свой талант, комбинируя на стене сочетания различных цветов и форм, только вместо красок уникальное творение будет создано шелковыми обоями. Мягкая масса легко поддается формированию изгибов, что позволяет создавать рисунки и даже картины размером в человеческий рост. Это может быть любое проявление вашей фантазии: цветы, орнаменты, буквы, изображения людей и животных.

 Узнать цены на нанесение жидких обоев