Ремонт пола    Качественный ремонт пола может быть выполнен только ответственными и обученными мастерами, знающими как производится стяжка ЦПС, сухая стяжка, заливка пола , устройство дощатого пола и настил напольного покрытия. Наклонный пол не позволит ровно поставить шкаф, двери купе будут самопроизвольно скатываться или защемляясь перекошенными направляющими туго перемещаться. На стол Вам уже придётся не поставить полную тарелку с супом или кружку чая, т.к. жидкость всегда горизонтальна, а края ёмкости нет. Ну а качёк пола от проходящего человека вызовет звон посуды в серванте или вовсе устроит лужу на столе… Переделка пола после окончания всего ремонта в квартире дело дорогое и потому изначально устройство полов доверить специалистам.

Ремонт пола в квартире

Ремонт пола в квартиреЕсли пол в вашей квартире устарел или просто не нравиться его вид. Он прогибается и скрипит или имеет царапины, пятна, вмятины. То его можно заменить на более качественный или лучше выглядящий вариант.

В зависимости от степени изношенности ремонтные работы по восстановлению пола могут быть также разными по объему. При значительном износе напольного покрытия, но отличном состоянии основания, все может ограничиться лишь полной заменой покрытия на аналогичное новое или на другое, например, линолеум на ламинат, ламинат на пробковый пол.

Если же само основание и его состояние оставляет желать лучшего, то одной лишь заменой напольного покрытия не обойтись. В этом случае ремонт пола необходимо проводить полностью с выравниванием при помощи наливных полов или сухих смесей. При этом убираются все дефекты и изъяны, которые имели место быть, а по прошествии необходимого времени можно проводить установку нового напольного покрытия. В этом случае и пол, и само покрытие прослужат максимально долго, не меняя своего внешнего вида.

Этапы ремонта пола

Замена полов проводиться нами в 3 этапа:

  • Демонтаж старого напольного покрытия.
  • Подготовка основания, выравнивание поверхности и подготовка к монтажу нового пола.
  • Укладка-настил нового покрытия.

профессиональный ремонт полаМноголетний профессиональный опыт, наличие собственного постоянного штата высококвалифицированных паркетчиков, использование современного оборудования и инновационных технологий позволяет нам качественно и недорого выполнять услуги по укладке и ремонту паркетных полов любой сложности и предоставлять на все виды работ долгосрочную гарантию.

Нам неважно, где именно требуется замена или ремонт — в хрущевке или в сталинке, в новом или старом фонде. В каждом случае мы найдем наиболее оптимальное, соответствующее вашим предпочтениям, финансовым возможностям и типу помещения решение для того, чтобы создать в вашей квартире идеальный пол, который прослужит долгие годы.

Узнать цены на ремонт пола