Циклёвка паркета   Мы профессионально выполняем все виды паркетных работ – укладка и циклевка пола, настил паркета, укладка шпунтованной доски, циклевка паркета, укладка паркетной доски, шлифовка паркета.

Используются паркетный лак и паркетно-шлифовальные машины известных мировых производителей, что позволяет выполнить ремонт пола и укладку нового паркета, циклевку без пыли. Также производим демонтаж старого паркета, набивка плинтуса, установку порога

Для того чтобы паркет, одно из лучших напольных покрытий, служил как можно дольше своим хозяевам, за ним необходим качественный уход. Потому периодически владельцы обязаны задумываться о том, чтобы проциклевать пол.

Циклевка паркета циклевка пола — это операция по мягкому, щадящему снятию с поверхности натурального паркета верхнего слоя. Циклевка выполняется для выравнивания уровня паркетных планок, если образовывается их перепад по высоте за счет нововставленных. Также такая работа необходима, если происходит снятие полов, а также их очистка от старого масла, лака, воска, загрязнений, краски или сколов.

mainpic-01

Циклевка паркета всегда требуется перед проведением завершающего этапа его укладывания – лакировкой, покрытием краской, маслом и т.д. Циклевка полов происходит с применением специальных шлифовальных машин, на которых закрепляют наждачную бумагу или специальную ткань. Шлифовальный материал выполняют в виде плоского круга, а также бесконечной ленты с нанесенной на них абразивной крошкой.

Циклевка пола выполняют крупным абразивом, а затем с помощью более мелкого абразива производят шлифование полов для удаления мелких дефектов, к примеру, царапин, которые остались после циклевки и выравнивания уровня полов.

Циклевка паркета снимает примерно 1-1,5 мм верхнего слоя древесины, поэтому покрытие не пострадает. Многие владельцы паркетного покрытия переживают, что его ремонт, в частности циклевка, окажется очень пыльной процедурой. Можем успокоить: современные машины для циклевания паркета снабжаются пылесборниками, не допускающими распространение пыли в помещении.

Учитывая тот факт, что натуральные материалы всегда приносили в дом особый колорит и уютную атмосферу, само собой разумеется, что каждый, по возможности, старается его задействовать везде, где это допустимо. И в первую очередь, это касается напольного покрытия. Именно поэтому, паркет до сих пор пользуется огромным спросом. А для того чтобы он служил долго, за ним необходимо правильно ухаживать. Что подразумевает под собой своевременную циклёвку.

На сегодняшний день, компания «Новый дом», является одним из самых надёжных представителей этой сферы деятельности. А благодаря большому опыту, мы гарантируем высокое качество выполненных работ на довольно выгодных условиях.

Как правило, Циклевка паркета  подразумевает выполнения такого спектра услуг, как: подготовительные работы, циклёвка и заключительная шлифовка напольного покрытия. И во многих компаниях, в конечном итоге, весь этот комплекс выливается в кругленькую сумму. Обратившись в данную компанию, выполнение такой работы, как циклевка паркета цена которой вас ни сколько не обременит, пройдёт для вас практически незаметно. В первую очередь, это мотивировано тем, что специалисты правильно рассчитывают необходимость выполнения того или иного вида работ, а также, использование новых технологий и оборудования. Кроме того, специалисты этой компании выполняют реставрационные работы. Поэтому, если ваш пол нуждается не просто в циклёвке, но и в качественных восстановительных работах, тогда вам точно никак не обойтись без грамотных мастеров.

 

Узнать цену на циклевку пола