Утепление оконКвалифицированные мастера компании «Новый дом» выполнят ремонт и утепление деревянных окон и дверей по шведской технологии. Мы поможем вам избавиться от сквозняков и уличной пыли на подоконниках. Ваши окна обретут новую жизнь, и вы сможете открывать и закрывать их в любое время года.

После ремонта деревянных окон существенно понизится уличный шум, а температура в помещении повысится в среднем на 5-6 градусов

Этапы проведения работ

  • Подгонка и реставрация створок (рам) выполняется замена разбитых и испорченных оконных стекол, штапика и отливов на створках;
  • При реставрации старых деревянных окон, все щели, образовавшиеся между стеклом и рамой, тщательно герметизируются. Восстановление оконного блока (коробки), эта процедура позволяет устранить основную часть проблем.
  • Для снижения потерь тепла в помещении, выполняется герметизация оконной коробки;
  • По вашему желанию, мы заменим ручки, шпингалеты, замки на форточках, навесы (петли) и любую другую фурнитуру.

Эффект после утепления

Вы забудете о необходимости самостоятельно заклеивать окна и будете иметь возможность, закрывать и открывать рамы в любое время года (даже зимой).

Мы красим и утепляем окна по финской (шведской)технологии, не первый год и оказываем свои услуги ,как для жителей Санкт -Петербург,так и для жителей Ленинградской области .

Узнать цены на утепление окон