+7(905) 227-89-98 (WhatsApp, Viber, Telegram)|admin@gloro.org

Ремонт офисных помещений

Ремонт офисных помещений 2015-11-30T15:48:04+00:00

Ремонт офисных помещенийОфис– это визитная карточка любой компании. Находясь в офисном помещении первое, на что обращают внимание – это отделка, дизайн, интерьер. Если вы приглашаете клиента или потенциального сотрудника в свой офис, вы должны четко понимать, что еще до начала переговоров, у посетителя уже хотя бы на подсознательном уровне будет первое впечатление о вашей компании. Иногда сложившееся мнение может быть настолько сильным, что никакими презентациями своего бизнеса вы его уже не измените. Многие руководители уже поняли это. И именно потому, многие компании, даже не слишком большие, заботятся о внешнем виде офиса.

Ремонт офисных помещений

  1. Высокое качество выполненных работ. Благодаря тому, что работы выполняют опытные высококвалифицированные специалисты, все работы хорошо отлажены. За каждым объектом закреплен прораб, контролирующий процесс, сроки и качество исполнения.
  2. Соблюдение сроков. Еще до начала ремонта Вы получаете график работ и материалов. Поэтому Вы можете видеть, насколько мы укладываемся в сроки исполнения и при необходимости корректировать их.
  3. Гарантия. Мы несем материальную ответственность за возможный ущерб имущества или недостатки ремонта, которые мы тут же исправляем и восстанавливаем.

Принцип компании – индивидуальный подход к каждому клиенту, к каждому офису  каждому ремонту.

Компания «Новый дом» всегда готова проявить гибкость, решая нестандартные задачи с использованием современных технологий. Какой бы сложным ни был предстоящий ремонт, мы найдем подходящее компромиссное решение. Большой опыт работы наших специалистов позволяет успешно выполнять поставленные задачи заказчиков в бизнес-центрах, торговых центрах и на других объектах.

Если вам требуется ремонт офиса, бизнес центра, торгового центра и любых других коммерческих помещений в Санкт-Петербурге – обратитесь в компанию «Новый дом».

Узнать цены на ремонт офисных помещений