+7(905) 227-89-98 (WhatsApp, Viber, Telegram)|admin@gloro.org

Освещение

Освещение 2015-11-30T15:26:59+00:00

Внутреннее освещение жилых помещений

Освещение Кроме производственных помещений все чаще можно встретить светодиодное освещение в квартире. Такой способ распределения света дает возможность выразить любые дизайнерские решения, при этом заботясь о правильном зонировании и уменьшении нагрузки на органы зрения. Светодиодное освещение в доме позволяет сделать оригинальным акцентом любую интерьерную композицию, оптимизировать рабочие зоны кухни и зрительно увеличить пространство за счет потолочных светильников.

Светодиодное освещение комнаты поможет добавить изюминку в интерьер и настроить несколько режимов освещения в зависимости от требуемых параметров — интенсивное, приглушенное или над определенными зонами.

Монтаж светодиодного освещения рекомендуется доверить профессионалам, которые смогут обеспечить освещение комнаты светодиодной лентой при помощи дополнительных конструкций из гипсокартона или подвесного потолка. Закрытые электрические коммуникации гарантируют высокий уровень пожарной безопасности и предотвращают возможность физического воздействия людей на приборы.

Компания «Новый дом» выполняет любые работы по обеспечению освещения. Мы гарантируем индивидуальный подход и выполнение любых пожеланий по дизайну осветительных систем как наружного, так и внутреннего типа.

освещение помещений    От качество освещения напрямую зависит эффективность использование данного помещения. В хорошо оборудованном офисе у сотрудников будет высокая работоспособность ,в магазин с качественной подсветкой гарантированно увеличение объема продаж.

 

Монтаж наружного освещения

Наружное освещение

Основная цель наружного освещения – обеспечение безопасного перемещения по участку. В декоративных целях можно установить дополнительные осветительные элементы. Монтаж наружного освещения состоит из нескольких последовательных этапов. Перед началом работ следует составить схему расположения кабелей и осветительных элементов.

Этот вид работ включает в себя освещение улиц, парков, аллей, дорог, также осуществление подсветки зданий,сооружений, декоративное освещение.

Этапы монтажа:

  • Монтаж опорных конструкций;
  • Монтаж и подключение осветительных приборов;
  • Монтаж электропроводки;
  • Установка и настройка систем управления освещением.

Выбор зависит от особенностей рельефа местности и дизайнерского проекта.

Монтаж наружного и внутреннего освещения – это один из важнейших этапов в ремонтных работах. Корректное расположение осветительных приборов и систем управления обеспечит безопасное и комфортное перемещение.

Монтаж светильников наружного освещения осуществляется на фасадах зданий, столбах и других опорах. Чтобы осветить территорию необходимо смонтировать систему наружного освещения.

Монтаж уличного освещения имеет отличия от монтажа освещения внутри помещений. Основное отличие состоит в материалах используемых при монтаже. На улице оборудование подвергается температурному воздействию, осадкам и ветру. Эти особенности предъявляют специальные требования к монтажу.

При монтаже уличного освещения необходимо учитывать особенности рельефа местности, и осветительную мощность аппаратуры.  Особенно актуальным монтаж наружного освещения является в отдаленных районах городов и поселках, где вопрос уличного освещения является постоянной проблемой.

Профессиональный монтаж уличного освещения может подчеркнуть архитектурные особенности сооружения и спрятать недостатки.

. Данный вид работ советуем доверить специалистам, чтобы  исключить финансовые потери, сократить срок монтажа, исключить просчеты и ошибки в смете и обезопасить себя от дальнейших неисправностей связанных с электричеством. Неисправности в работе электричества могут привести к различным последствиям включая опасность для здоровья и жизни. Доверяйте монтаж электроприборов только опытным профессионалам, способным провести монтаж грамотно и в срок

Узнать цены на установку освещения от компании

«Новый дом»